Ingredientes
-Frango
-Sal, Pimenta
-Cominhos
-Ramo de salsa
-4 dentes de alho
-1 cebola
-3 dl de vinho branco
-1 dl de azeite
-2 tomates maduros
-5 dl de água quente
-Espaguete
Modo de Preparo
Corte o frango aos pedaços e tempere com sal, pimenta, cominhos, a salsa, os alhos e a cebola picados e o vinho branco. Deixe tomar gosto pelo menos 30 minutos.
Escorra o líquido da marinada e reserve. Leve o frango e os restantes ingredientes a corar no azeite. Deite o tomate cortado aos pedaços, e cozinhe até amaciar.Regue com o líquido que reservou e cozinhe, lentamente, por 25 minutos.
Adicione a água quente e, assim que ferver, junte o esparguete e deixe cozinhar por oito minutos. Rectifique os temperos e sirva de seguida decorado com a restante salsa.
Receita enviada por: http://tesourosdairene.blogspot.com/