Ingredientes
1 colher (sopa) de amido de milho, diluído em água
1 colher (sopa) de alho laminado bem fino
1 colher (chá) de pasta de pimenta
2 colher (sopa) de molho de ostras
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de nan pla
1 colher (sopa) de shoyu
250 gramas de ervilhas congeladas
800 gramas de filet mignon limpo
200 ml de leite de coco
Modo de Preparo
Fatiar o filet mignon em pequenos bifinhos, dourar o alho, acrescentar a carne até a mesma sair do cru, acrescentar a pasta de pimenta, o nan pla, o shoyu, suco de lima, o açúcar mascavo e o molho de ostras. Em seguida, acrescente o leite de côco e as ervilhas. Se o molho do prato ficar um pouco ralo, acrescentar a água de amido de milho. Acompanha arroz de jasmim cozido no vapor ou na água sem tempero ou óleo.