Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Frutos do Mar > Caipirostra

Caipirostra

Caipirostra
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

6 unidades de ostras frescas
100 ml de cachaça
1 unidade de limão siciliano ((caldo e raspas da casca))
1 punhado de endro fresco
6 unidades de pimenta rosa (grãos)
pimenta do reino moída na hora a gosto
400 gramas de sal grosso

Modo de Preparo

Abra as seis ostras e corte delicadamente o músculo que segura as conchas.
Junte a cada ostra uma pitada de raspas de limão, uma espremida de caldo de limão, uma colher de café de cachaça, um grão de pimenta rosa e uma ponta de ramo de endro.
Finalize com a pimenta moída na hora e deixe marinar por 5 minutos na geladeira.
# Em cada prato, coloque o sal grosso (para suporte das ostras) e por cima dele, de uma a três ostras. A seu gosto, decore o prato.

Receita enviada por: http://www.receitaculo.com/receitas/3011/

Deixe seu Comentário