Ingredientes
Massa:
* 2 xícaras de açúcar cristal
* 1 1/2 xícara de leite
* 4 gemas
* 2 colheres (café) de fermento em pó
* 2 colheres de (sopa) de margarina sem sal
* 4 claras em neve
* 3 xícaras de farinha de trigo
Creme:
* 2 e 1/2 xícaras de leite
* 2 colheres (sopa) de amido de milho
* 1 lata de leite condensado
* 1 lata de creme de leite
Cobertura:
*Calda de açúcar queimado
Modo de Preparo
*Na batedeira, bata o açúcar com as gemas até formar um creme claro.*Adicione a margarina, a farinha de trigo, o leite e o fermento e bata por 5 min.*Misture as claras em neve.*Coloque a massa na forma untada e polvilhada com farinha de trigo*Cubra com o creme, espalhando com cuidado.*Leve ao forno preaquecido em temperatura moderada(180º c) por 35min. ou até corar.
Creme:
*Ferva o leite com o leite condensado e o amido de milho.Deixe esfriar, misture o creme de leite e utilize.Despeje o caramelo em cima depois de assado e desenformado.
Receita enviada por: http://rosereceitas.blogspot.com