Ingredientes
Tomate débora (1) - cubos de 2cm, com a pele mas sem sementes
Pepino japonês (1) - cubos de 2cm, com ou sem a casca
Cebola pêra (1) - idem
Alface americana (1) - vamos usar 8 folhas e cortá-las grosseiramente
Hortelã (20g) - rasgar grosseiramente
Salsa (20g) - picar rusticamente
Sumac (10g)
Zatar (10g)
Romã (1) - vamos usar as sementes na decoração. Corte ao 1/2 e bata com uma faca para soltar sementes
Pão árabe (1) - cortar em quadrados de 2cm e torrar.
Molho
Melaço de romã (60ml)
Limão Tahiti (60ml de suco)
Azeite (90ml)
Pimenta da jamaica e sal - QB
Modo de Preparo
1 - Misturar os ingredientes do molho. Deve ficar ácido.
2 - Misturar os ingredientes, finalizar com a alface, hortelã e as sementes de romã.
3 - Despejar o molho e colocar os paezinhos torrados
Receita enviada por: http://palatavel.blogspot.com/2009_09_06_archive.html