Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Aves > Enroladinhos de frango (assado)

Enroladinhos de frango (assado)

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 45 minutos relogio serve 4 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 200g de queijo mussarela fatiada
- pimenta-do-reino a gosto
- alho a gosto
- sal a gosto
- 200g de presunto fatiado
- 3 peitos de frangos grandes
- 16 palitos

Modo de Preparo

Retirar a pele dos peitos de frangos e fazer bifes, temperar bem com a pimenta do reino, alho, sal a gosto. Partir as fatias de presunto e o queijo ao meio, abra cada filé de frango e colocar uma fatia de presunto e uma de queijo mussarela.

Enrolar bem e prender com o palito, fazer assim com todos os outros files repetir o mesmo processo. Sempre prendendo com o palito, levar ao forno auto por 15 minutos, ou até dourar.



Deixe seu Comentário