Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Frutos do Mar > Salmão com Pesto de Azeitona

Salmão com Pesto de Azeitona

Salmão com Pesto de Azeitona
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

600g de filés de salmão
1 xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem Torre de Belem
Sal a gosto
1 xícara (chá) de azeitona verde picadinha
2 tomates (sem pele e sementes) em cubinhos
2 dentes de alho picadinhos
1 colher (chá) de orégano
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

Numa frigideira, doure o salmão em 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Torre de Belem. Polvilhe com o sal. Mantenha aquecido. Reserve.

Misture bem o Azeite de Oliva Torre de Belem restante com os demais ingredientes. Sirva sobre os filés de salmão.

Rendimento: 4 porções

Receita enviada por: Azeite Extra Virgem Torre de Belém

Deixe seu Comentário
Filé de Salmão em crosta de gergelim ao molho de açafrão
Filé de Salmão em crosta de gergelim ao molho de açafrão
Continuar lendo