Ingredientes
500 gramas de massa cozida al dente
1 kg de camarões limpos temperados com sal e pimenta
500 gramas de creme de leite UHT ou fresco
1 colher das de sopa de manteiga
1 cebola grande ralada
2 colheres das de chá de gengibre fresco ralado
1 colher das de chá de páprica picante
½ colher das de café de açafrão (opcional)
Sal a gosto
Cebolinha verde para salpicar
Modo de Preparo
Numa panela coloque a manteiga e refogue a cebola com o gengibre até ficarem dourados.
Junte o camarão e refogue rapidamente, adicione a páprica, misture bem e em seguida o creme de leite.
Deixe o molho ferver por aproximadamente 5 minutos. Coloque o molho sobre a massa, salpique a cebolinha e sirva.
Rendimento: 5 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 25 minutos
Receita enviada por: Abima (Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias)