Ingredientes
- 1 disco médio de massa para pizza (com cerca de 23 cm)
- 1 colher (sopa) de molho de tomate temperado
- 1 Patê de Atum com Azeitona Gomes da Costa (150g)
- ½ xícara (chá) de queijo tipo mozarela ralado
- 1 colher (sopa) de azeite
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
- Sobre o disco de massa, espalhe o molho de tomate- Distribua o Patê de Atum Gomes da Costa e salpique a superfície com a mozarela- Regue com o azeite e polvilhe o orégano.
- Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 a 6 porções
Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 15 minutos
Dica:
- Para que a massa da pizza fique mais crocante, asse-a por 2 a 3 minutos antes de colocar a cobertura.
Variação:
- Substitua o queijo mozarela por queijo tipo minas.
Receita enviada por: Gomes da Costa