Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Páscoa > Strogonoff de Atum

Strogonoff de Atum

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 tomates (sem pele e sementes) picados
- 1 embalagem de creme de leite (500ml)
- 2 latas de Atum Sólido em Óleo Vegetal Gomes da Costa
- ½ xícara (chá) de conhaque
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (chá) de mostarda

Modo de Preparo

- Doure a cebola no azeite.
- Acrescente o tomate e deixe até desmancharem.
- Junte o creme de leite e deixe reduzir um pouco.
- Acrescente o Atum Gomes da Costa, o conhaque e aqueça bem.
- Junte o sal, o catchup, o molho inglês, a mostarda, misture e sirva.

Rendimento: 6 porções
Dica: Sirva acompanhado com arroz branco e batata palha.

Receita enviada por: Gomes da Costa

Deixe seu Comentário
Broas de milho recheadas com atum e avocado
Broas de milho recheadas com atum e avocado
Continuar lendo