Ingredientes
2 embalagens de Lámen Tradicional Sabor Galinha PANCO
1 cebola (pequena) picadinha
2 colheres (sopa) de óleo
200g de frango defumado desfiado
100g de bacon em cubinhos fritos
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Doure a cebola no óleo. Junte o frango, o bacon, o creme de leite e deixe aquecer bem. Acrescente o queijo e reserve.
Cozinhe o Lámen Tradicional Sabor Galinha PANCO conforme instruções da embalagem. Escorra e polvilhe com um envelope do tempero. Acrescente o refogado reservado. Sirva a seguir. Dica: Faça uma deliciosa pasta de maionese com o tempero do Lámen Tradicional Sabor Galinha PANCO restante. Utilize em torradas e pães.
Rendimento - 6 porções
Valor calórico porção - 417Kcal.
Receita enviada por: Panco