Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Lámen à Napolitana

Lámen à Napolitana

Lámen à Napolitana
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

2 embalagens de Lámen Tradicional Sabor Carne PANCO
1 dente de alho picadinho
2 colheres (sopa) de azeite
3 tomates (sem pele e sementes) picados
100g de mussarela em tiras pequenas
1 abobrinha (pequena) em rodelas fritas em pouco óleo
orégano a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o Lámen Tradicional Sabor Carne PANCO conforme instruções da embalagem. Não utilize o tempero. Escorra. Reserve. Doure o alho no azeite. Acrescente os tomates, os envelopes de tempero do lámen e deixe até os tomates desmancharem. Acrescente a mussarela, a abobrinha, o orégano e misture. Cubra o lámen reservado. Sirva a seguir.

Rendimento - 6 porções
Valor calórico porção - 248 Kcal.

Receita enviada por: Panco

Deixe seu Comentário
Franguinho à Parmegiana
Franguinho à Parmegiana
Continuar lendo