Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Bolo de Macarrão Instantâneo

Bolo de Macarrão Instantâneo

Bolo de Macarrão Instantâneo
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

2 embalagens de Lámen Tradicional Sabor Legumes PANCO
3 ovos
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 colheres (sopa) de margarina
½ copo de requeijão (125g)
½ xícara (chá) de milho verde
3 colheres (sopa) de mussarela ralada
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Cozinhe o Lámen Tradicional Sabor Legumes PANCO conforme as instruções da embalagem por 2 minutos. Escorra, polvilhe com os envelopes de tempero. Reserve.
Bata na batedeira os ovos até dobrarem de volume. Reserve. Doure a cebola na margarina. Acrescente o macarrão reservado, o requeijão, o milho, a mussarela e misture com cuidado. Junte os ovos batidos, o fermento e misture delicadamente. Unte e enfarinhe uma forma de furo central (pequena). Coloque o queijo parmesão ralado no fundo da forma e a mistura de macarrão. Leve ao forno (médio) por 25 minutos. Desenforme e sirva a seguir.

Rendimento - 8 porções
Valor calórico porção - 279 Kcal.

Receita enviada por: Panco

Deixe seu Comentário
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Continuar lendo