Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Mousse de Bis

Mousse de Bis

Mousse de Bis
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 caixa de chocolate Bis
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 latas de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó incolor
- 4 claras batidas em neve
- 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Pique o Bis e bata no liquidificador com o leite, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o açúcar.

Misture as claras em neve e distribua em taças. Leve para gelar.

Dica:
para que a mousse fique aerado, misture delicadamente as claras em neve.

Bom apetite!

Receita enviada por: M de mulher

Deixe seu Comentário
Mousse Branca
Mousse Branca
Continuar lendo