Ingredientes
- 1 rolo pequeno de massa para pastel (400g)
- 2 xícaras e meia (chá) de leite
- 1 cubo de caldo de bacalhau com azeite de oliva KNORR
- 2 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
- 1 vidro de palmito picado (300g)
- 1 colher (sopa) de margarina
Para decorar:
- Cebolinha verde picada
Modo de Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Corte a massa em quadrados pequenos (9 x 9 cm). Forre com um quadrado de massa uma fôrma de empada (7cm de diâmetro).
Sobreponha outro quadrado de massa de forma que as pontas fiquem desencontradas. Pressione o fundo e a lateral, formando uma cestinha.
Repita a operação com o restante da massa e coloque as fôrmas de empada em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm).
Leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e reserve.
Em uma panela média ferva metade do leite e dissolva o cubo de caldo de bacalhau com azeite de oliva KNORR. Reserve.
Dissolva o amido de milho MAIZENA® no restante do leite, junte o leite com o caldo de bacalhau com azeite de oliva KNORR reservado e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Adicione o palmito, a margarina e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e deixe amornar.
Recheie as cestinhas com o creme de palmito e decore com a cebolinha picada.
Sirva a seguir.
Bom apetite!
Receita enviada por: Knorr