Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Salgadinhos Fritos/Assados > Paçoca de carne de sol

Paçoca de carne de sol

Paçoca de carne de sol
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- Meio quilo de carne seca
- 8 dentes de alho amassados
- Pimenta a gosto
- Meia xícara de chá de banha ou óleo
- 30g de farinha de mandioca

Modo de Preparo

Corte a carne em cubos e deixe-a de molho desde a véspera. Afervente a carne três vezes, eliminando as duas primeiras águas: na terceira vez, deixe cozinhar até que fique macia.

Escorra. Doure o alho na banha e frite bem a carne. Deixe esfriar. Com um pilão, vá socando aos poucos a carne frita com a farinha até obter consistência de paçoca.

Se preferir, bata no liquidificador, em vez de usar o pilão.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Pene ao molho de carne e vinho tinto
Pene ao molho de carne e vinho tinto
Continuar lendo