Ingredientes
Massa:
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos batidos
- gotas de essência de baunilha a gosto
- 2 xícaras (chá) de castanhas-do-pará moídas
- 2 xícaras (chá) de farinha com fermento peneirada
- suco de 1 laranja
- raspas da casca de 1 laranja
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó peneirado
- 6 colheres (sopa) de leite
Recheio e cobertura:
- 1 kg de chocolate amargo picado
- 1 litro de creme de leite fresco
Modo de Preparo
bata a margarina e o açúcar até ficar cremoso. Junte os ovos, a baunilha e as castanhas e bata mais.
Divida a mistura em duas partes iguais. Em uma das partes misture a metade da farinha, o suco e as raspas de laranja e mexa bem.
Reserve.
Na outra parte, ponha a farinha restante e o chocolate em pó e misture. Adicione o leite e mexa bem. Despeje as massas em duas assadeiras untadas e enfarinhadas e asse em forno médio preaquecido. Deixe esfriar e desenforme os bolos.
Recheio e cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria e junte o creme de leite até obter uma mistura brilhante.
Bom apetite!
Receita enviada por: site ANAMARIA