Ingredientes
Massa:
- 1/2 pacotinho de fermento biológico
- 1/2 xícara d leite morno
- 400g de farinha de trigo
- 2 batatas grandes cozidas
- 1 colher de chá de sal
- 2 ovos
- 100g de margarina
Recheio:
- 150g de presunto ralado
- 150g de mussarela ou queijo prato ralado
- 2 tomates médios em rodelas finas
- 1 cebola média em rodelas, passadas na água fervente
- sal à gosto
- azeite
Modo de Preparo
Esprema as batatas ainda quentes. Numa tigela, misture o fermento, o leite e metade da farinha, mexendo sempre.
Junte a margarina, o sal, os ovos, as batatas e o restante da farinha. A massa ficará com uma textura mole.
Unte um refratário (35cm por 25cm) com margarina. Coloque metade da massa, o recheio em camadas, e cubra com o restante da massa.
Deixe descansar por 45min. e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 50 min.
Bom apetite!