Ingredientes
- 200g de manteiga
- 200g de açúcar
- 200g de amêndoas em pó
- 4 ovos
- 75g de farinha de trigo
- 2 discos de massa folhada de 3ml de espessura
- Fôrma de 22cm de diâmetro
- 2 ovos ligeramente batidos para pincelar a massa
Modo de Preparo
Bata em batedeira a manteiga com o açúcar e as amêndoas. Depois da mistura clarear e crescer, junte aos poucos os quatro ovos, um de cada vez, sem parar de bater.
Incorpore por último a farinha e bata mais um minuto, só para misturar. Reserve na geladeira.
Coloque um disco de massa folhada na fôrma e espalhe por cima o creme.
Coloque uma cubra com o segundo disco de massa folhada Pincele com ovo batido. Asse em forno pré-aquecido a 200°C, durante aproximadamente 25 minutos.
Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Bom apetite!