Ingredientes
- 1 Chester Perdigão
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (chá) de molho de soja (shoyo)
- 1 colher (chá) de maizena
- 1 garrafa de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Salsa crespa para decorar
Pêssegos Recheados:
- 200g de peito defumado de chester perdigão
- 1 pote de queijo tipo cream cheese
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- Pêssegos em calda
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 pimentão vermelho
- Folhas de alface crespa
- Ramos de alecrim
Farofa:
- 2 pacotes de bacon em cubos Perdigão (200g)
- 1 lata de pêssego em calda
- 200g de uvas passas pretas
- 300g de farinha de mandioca torrada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebola picada
Modo de Preparo
Chester:
Coloque o Chester em um refratário e besunte-o com 1 colher (sopa) de manteiga, mostarda, molho shoyo e regue-o com vinho branco.
Leve o Chester, coberto com papel alumínio, ao forno a 200ºC, por aproximadamente 2 horas.
Retire o papel alumínio e deixe-o por mais 30 minutos, aproximadamente, para dourar.
Coe o molho que irá se formar no refratário, despeje em uma panela com a maizena e leve ao fogo para engrossar. Espalhe sobre o Chester.
Pêssegos Recheados:
Passe o peito de Chester por um ralador, junte o cream cheese, a cebolinha, a maionese e misture bem até ficar como um patê.
Recheie as metades de pêssegos e decore com as tirinha de pimentão
Farofa:
Frite o bacon e escorra a gordura.
Acrescente a cebola, as uvas passas, os pêssegos cortados m cubos (reservando algumas unidades para decorar) e misture bem.
Coloque farinha de mandioca, salsa e sirva acompanhando o Chester.
Decore com as metades de pêssegos, virados para cima sobre folhas de alface e separados com ramos de alecrim.
Bom apetite!
Receita enviada por: Bem Feitinho