Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Natal/Fim de Ano > Farofinha de Abacaxi

Farofinha de Abacaxi

Farofinha de Abacaxi
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
- 1 cebola pequena picada
- 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
- 300g de peito de peru ralado no ralo grosso
- 1 maçã verde média cortada em cubos
- meia xícara (chá) de uva passa sem semente
- 1 xícara e meia (chá) de ADES sabor abacaxi
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio, junte a cebola e a cenoura e refogue por 2 minutos.

Acrescente o peito de peru, a maçã, a passa e o ADES sabor abacaxi. Cozinhe por 3 minutos ou até começar a ferver.

Adicione a farinha e o sal, mexendo sempre até obter uma farofa úmida e homogênea. Sirva quente ou fria.

Dica
Se preferir, substitua a uva passa por ameixa, tâmara ou banana passa.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Torta Pão de Mel com Abacaxi ao Mouse de Flocos
Torta Pão de Mel com Abacaxi ao Mouse de Flocos
Continuar lendo