Ingredientes
Massa
- Fermento Biológico Fresco Fleischmann 4 Tablete
- Farinha de Trigo Especial Fleischmann 1 kg
- Açúcar Refinado 1/2 Colher de Sopa
- Sal Refinado 1/2 Colher de Sopa
- Água 2 Xícara de Chá - Morna - 35ºC
- Manteiga sem Sal 150 gramas
- Gema de Ovo 5 Unidade
- Purê de Cebola 1/2 Colher de Sopa
- Purê de Alho 1/2 Colher de Sopa
Recheio
- Presunto Cozido sem Gordura 250 grama - Cortado em cubos
- Queijo Provolone 200 grama - Cortado em cubos
- Azeitona Preta Picada 100 gramas
- Azeitona Verde Picada 100 gramas
- Milho Verde 100 gramas - Cozido
- Cebola 1 Unidade Média - Picada
- Pimenta Síria 2 Colher de Chá
- Salsinha Desidratada 1/2 Xícara de Chá - Picada
- Cebolinha Desidratada 1/2 Xícara de Chá - Picada
Modo de Preparo
Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann na água morna.
Adicione os outros ingredientes, coloque a água aos poucos e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
Misture o recheio à massa. Corte em unidades para fôrma de panetone média (550g), faça uma bola e coloque dentro da fôrma.
Deixe crescer até a massa ficar próxima da borda da fôrma.
Dica Fleischmann: Antes de assar, faça um corte em cruz, coloque um cubinho de manteiga no centro do corte e polvilhe queijo ralado.
Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 40 minutos.
Bom apetite!
Receita enviada por: Fleischmann