Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Strogonoff de bombom

Strogonoff de bombom

Strogonoff de bombom
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite integral
- 1 colher de sopa de margarina
- 6 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 6 ovos
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 200g de castanhas ou nozes picadas (opcional)
- cerca de 12 bombons (tipo ouro branco, sonho de valsa, serenata de amor) picados.

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite integral, a margarina e o achocolatado.
Separe as gemas e as claras.

Coloque as gemas em um recipiente, bata bem com um garfo e adicione-as à panela. Leve ao fogo até começar a engrossar. Retire e deixe esfriar.

Junto da mistura fria, misture o creme de leite e as claras batidas em neve. Por fim, misture as castanhas e os bombons picados.

Coloque em um recipiente ou em tacinhas individuais. Geladeira por quatro horas.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Bombom clássico ao creme de morango
Bombom clássico ao creme de morango
Continuar lendo