Ingredientes
Massa
- 150g de Rosquinha PANCO sabor Leite
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Recheio
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 gemas
- 2 embalagens de cream cheese (300g)
- 1 copo de requeijão (200g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
- 1 colher (chá) de raspas de limão
Calda de Frutas
- 1 caixinha de morango picado (200g)
- 1/2 xícara (chá) açúcar
- 1/2 xícara (chá) de framboesa congelada
Modo de Preparo
Massa
Bata no liquidificador, aos poucos, a Rosquinha PANCO até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte a manteiga e amasse até obter uma mistura homogênea.
Forre o fundo de uma forma (média) desmontável. Leve ao forno (médio) pré-aquecido por 10 minutos ou até dourar. Reserve.
Recheio
Leve ao fogo o açúcar com 1/2 xícara (chá) de água até reduzir um pouco. Deixe amornar. Junte as gemas uma a uma e misture bem. Reserve.
Bata no liquidificador o cream cheese, o requeijão e a calda reservada. Passe para uma tigela e reserve. Amoleça a gelatina em 5 colheres (sopa) de água. Leve ao microondas por 15 segundos.
Junte à mistura reservada e misture delicadamente. Acrescente as raspas de limão e cubra a massa reservada. Leve à geladeira até gelar bem.
Calda de Frutas
Leve ao fogo o morango com o açúcar até reduzir um pouco. Acrescente a framboesa e deixe por mais alguns minutos. Deixe esfriar e sirva com a torta.
Dica:
Também pode trocar a calda de frutas pela goiabada derretida com suco de laranja.
Bom apetite!
Receita enviada por: Fatos & Notícias