Ingredientes
Purê de mandioca:
- 3kg de mandioca
- 1 + 1/2 xícara (chá) de margarina
- 300g de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão processado
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal e pimentão do reino a gosto
Recheio:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 5 dentes de alho processado
- 2 cebolas processadas
- 2kg de camarão sem casca
- 300g de polpa de tomate
- 1 lata de milho verde
- Sal e pimenta do reino a gosto
Montagem:
- Queijo parmesão processado
Modo de Preparo
Purê de mandioca:
Em uma panela, cozinhe a mandioca até ficar macia, depois processe a mandioca com um pouco do caldo até formar um purê.
Coloque em uma panela com a margarina, o requeijão, o queijo parmesão e adicione o leite aos poucos. Tempere com sal e pimenta do reino.
Reserve.
Recheio:
Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola, deixe refogar por alguns minutos. Adicione o camarão e refogue por mais alguns minutos.
Adicione a polpa de tomate e o milho verde e deixe apurar o molho, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
Montagem:
Em um refratário, coloque uma camada de purê, em seguida o recheio de camarão, finalize então com mais uma camada de purê e polvilhe queijo parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C para gratinar e sirva em seguida.
Dicas
Esse prato pode ser acompanhado somente por uma salada de folhas, formando uma refeição completa.
Bom apetite!