Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Sushi de chocolate

Sushi de chocolate

Sushi de chocolate
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- frutas
- 285g de chocolate
- 4 ovos
- 170g de manteiga
- 350g de açúcar
- 1 colher de chá de fermento
- 285g de farinha

Modo de Preparo

Misture a manteiga com o chocolate em pedaços pequenos.

Leve ao forno de microondas para que a mistura derreta.

Misture bem, até que não existam mais pedaços de chocolate.

Junte duas colheres de chá de fermento em pó à farinha.

Adicione os ovos e bata até a mistura ficar bem fofinha.

Diminua a velocidade da batedeira e adicione o chocolate.

O ideal é ir misturando aos poucos, em velocidade baixa.

A massa tem de ficar homogênea, sem manchas brancas.

Despeje tudo numa fôrma untada com farinha e manteiga.

Leve ao forno pré-aquecido a 150º C por cerca de16 minutos

Leve à geladeira por 6 horas. Depois, corte em retângulos.

Em cada retângulo, faça tirinhas no tamanho de um sushi.

Fatie as frutas de sua preferência e coloque sobre cada tira.

Pronto! Agora é só chamar as crianças e aproveitar a delícia.

Bom apetite!

Receita enviada por: Revista Pais & Filhos

Deixe seu Comentário
Fondue de Chocolate com Creme de Avelã (Zero Açúcar)
Fondue de Chocolate com Creme de Avelã (Zero Açúcar)
Continuar lendo