Ingredientes
Com farofa de linguiça, calabresa e cenoura
- 1 peça de costela recheada GOLD MEAT
- 3 gomos de linguiça calabresa fresca
GOLD MEAT
- 100g de bacon GOLD MEAT
- 1 cenoura ralada grossa
- 1 dente de alho amassado
- Cheiro verde
- Azeite
- Farinha de milho
Modo de Preparo
Retire a costela recheada Gold Meat da embalagem plástica, coloque na assadeira, envolva-a com papel aluminio e leve ao forno para assar (conforme descrição no verso da embalagem da costela).
Enquanto isso, em uma frigideira, junte 4 colheres de sopa de azeite, o alho amassado, a lingüiça sem a pele e o bacon cortadinho em cubos.
Deixe fritar. Quando os ingredientes estiverem fritos, junte a cenoura e deixe fritar mais alguns minutos.
Em seguida, acrescente duas xícaras de farinha de milho em flocos e o cheiro verde picadinho. Misture tudo e desligue o fogo.
Quando a costela estiver assada, tire-a do forno, retire o papel alumínio e a rede de proteção que envolve o produto.
Fatie em rodelas grossas e sirva junto com a farofa.
Bom apetite!
Receita enviada por: GOLD MEAT