Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Bolos/Tortas > Torta de Calabresa

Torta de Calabresa

Torta de Calabresa
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1/2 colher (sopa) de tomilho seco

Recheio:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1kg de linguiça calabresa sem pele picada
- 4 cebolas em rodelas finas
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite com os ovos, o óleo, o sal e o caldo de legumes.
Adicione a farinha de trigo, aos poucos, batendo bem.
Adicione o fermento e misture.

Despeje em uma forma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar.

Em fogo médio, aqueça o azeite e frite a calabresa.
Adicione a cebola e frite.

Distribua a mussarela por cima da massa e o recheio de calabresa. Polvilhe com o tomilho e volte ao forno por mais 10 minutos.
Sirva.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Torta vegana de palmito com massa de grão de bico
Torta vegana de palmito com massa de grão de bico
Continuar lendo