Ingredientes
- 6 filés de frango finos
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta a gosto
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Pesto de coentro:
- 1/4 de xícara (chá) de coentro picado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Recheio:
- 100g de mussarela ralada
- 100g de queijo prato ralado
- 9 tomates cerejas cortados ao meio
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Lave os filés de frango e tempere com o alho, o sal e a pimenta. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite-os no óleo quente dos dois lados até dourar.
Reserve.
Pesto:
Misture o coentro, o azeite, o sal e a pimenta.
Reserve.
Montagem:
Sobre três filés de frango, distribua o recheio: intercale os queijos e os tomates.
Sobre cada um, coloque outro filé e prenda com palitos. Disponha-os em uma assadeira, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200º até derreter totalmente os queijos.
Sirva em seguida com o pesto de coentro.
Dica:
Substitua a carne de frango pela carne bovina.
Bom apetite!
Receita enviada por: site ANAMARIA