Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Flans/Pudins /Quindim > Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 abacaxi médio ou grande
- 6 xícaras de água
- 1 xícara de açucar
- 3 caixas de gelatina sabor abacaxi
- 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

Pique o abacaxi em quadradinhos, coloque-o junto com a água e o açucar em uma panela e leve ao fogo baixo por 20 minutos, contados depois que começar a ferver.

Tire do fogo e acrescente as 3 caixas de gelatina (o pó), mexendo sempre para misturar bem.
Depois disso, coloque o creme de leite e continue mexendo para que dissolva bem.

Coloque em uma forma de buraco no meio, deixe esfriar um pouco, leve à geladeira e desenforme somente no dia seguinte.
O truque para desenformar é colocar a forma em uma travessa com água durante 5 minutos, para desgrudar.

O que vai acontecer é que a gelatina vai se separar do creme e ficar na camada de baixo da fôrma portanto, quando você desenformar o pudim terá uma bela



Deixe seu Comentário
Bolo pudim de chocolate e laranja
Bolo pudim de chocolate e laranja
Continuar lendo