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Enrolados de Chocolate

Enrolados de Chocolate
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Ingredientes

Para 9 enrolados:

- 125 ml de leite morno
- 1 saqueta de fermento granulado
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 ovo batido
2 xícaras (230ml) de farinha sem fermento
- 60g de manteiga
- 1/2 frasco de Nutella
- Leite ou gema para pincelar

Modo de Preparo

No robot de cozinha com a pá de plástico, ou na batedeira com a opção de gancho, misture a farinha com o fermento.

Adicione depois a manteiga, o leite morno, o açucar e o ovo. Bata tudo na máquina durante alguns minutois até a massa formar uma bola.

Poderá ser necessário juntar um pouco mais de farinha ou de líquido. No meu caso tive de juntar um pouco mais de farinha até o robot de cozinha formar uma bola macia e elástica.

Transfira para uma tigela e tape com papel aderente. Coloque num local quente e deixe levedar durante 40 minutos.
Aqueça depois o forno a 180ºC.
Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal.

Ponha a massa na banca da cozinha previamente polvilhada com farinha e estenda a massa de modo a formar um rectangulo.

Espalhe a Nutella por toda a superfície da massa e enrole-a depois como se fosse uma tarta, começando pela parte mais comprida.
Corte depois em 9 fatias do mesmo tamanho.

Disponha depois as fatias lado a lado com a parte cortada virada paracima. Pincele com leite ou gema por cima dos enrolados e deixe levedar mais 30 minutos longe das correntes de ar.

Leve ao forno por 30 minutos ou até estarem dourados.
Sirva quente!

Bom Apetite!



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