Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Vegetarianas > Mini abóboras recheadas

Mini abóboras recheadas

Mini abóboras recheadas
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500g de abóbora
- 1 colher (chá) de canela
- 1 pitada de cravo-da-índia em pó
- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos
- 6 mini-abóboras

Modo de Preparo

Descasque a abóbora e corte-a em cubos. Coloque em assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos, até amolecer.
Retire e deixe esfriar.

Guarde o papel para reutilizar no processo final. Coloque no liquidificador a abóbora assada, junto com os outros ingredientes, até obter um creme liso.

Tire uma tampa das mini-abóboras e retire as sementes. Preencha as cavidades com o recheio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, cobertas com o papel alumínio.

Encha somente até a borda, pela tendência de extravasar o recheio.

Dica:
Lave as sementes para utilizá-las assadas, tostadas com sal ou trituradas para usar em outra receita, como biscoitos.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Mini cubos de pão de mel recheado
Mini cubos de pão de mel recheado
Continuar lendo