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Pão de Rocambole Família Knorr

Pão de Rocambole Família Knorr
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Ingredientes

Massa:
- 1 xícara e meia xícara (chá) de leite
- 2 cubos de caldo de galinha KNORR
- 2 tabletes de fermento biológico (30g)
- 1 colher e meia (sopa) de açúcar
- 3 ovos
- meia xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 6 xícaras e meia(chá) de farinha de trigo

Recheio:
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE
- 2 pimentões verdes pequenos cortados em rodelas finas
- meio quilo de queijo prato fatiado
- meio quilo de presunto fatiado
- 800g de tomate cortado em rodelas finas
- 300g de azeitonas verdes sem caroço
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 cebola grande cortada em rodelas

Para enfarinhar:
- farinha de trigo

Para untar:
- margarina

Para pincelar e polvilhar:
- 1 gema
- 100g de queijo ralado

Modo de Preparo

MASSA
Em uma panela pequena ferva o leite e dissolva os cubos de caldo de galinha KNORR. Deixe amornar.

Em uma tigela grande, esfarele os tabletes de fermento, junte o açúcar e misture até ficar liquido. Adicione o caldo de galinha KNORR morno, os ovos, o óleo, a margarina, a farinha de trigo e amasse até soltar das mãos.

Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e sove até ficar lisa. Cubra e deixe crescer por aproximadamente 1 hora ou até dobrar de volume.

Unte duas assadeiras retangulares grandes (40 x 28cm) e reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média (180?C)

RECHEIO
Em uma tigela média junte o requeijão e o extrato de tomate ELEFANTE. Reserve.

Em uma superfície enfarinhada abra a massa e divida a massa em 2 porções. Abra uma porção no formato de um rocambole (30 x 25 cm).

Espalhe metade da mistura de requeijão extrato de tomate ELEFANTE sobre a massa. Cubra com metade das fatias de pimentão, metade do queijo fatiado, metade do presunto, metade do tomate, metade das azeitonas, metade da salsinha e metade da cebola.

Enrole no formato de um rocambole, fechando as pontas para que o recheio não saia. Coloque na assadeira reservada.

Repita a operação com o restante da massa e do recheio. Cubra e deixe crescer por mais 15 minutos.

Pincele com a gema, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar a superfície. Retire do forno e deixe amornar.
Sirva a seguir.

Bom apetite!

Receita enviada por: Knorr

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