Ingredientes
- 1 lata de atum
- 8 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 12 fatias de pão de forma sem casca
- 1 tubo de ketchup
- 1 tubo de mostarda
- 1 cenoura ralada
- 1 pacote de batata palha*
Para untar
- 2 colheres (chá) de maionese
*Use batata-palha da
Fritisco, 0% de Gordura Trans
Modo de Preparo
Na tigela, ponha o atum, a maionese, o azeite, o sal e a pimenta e misture bem, formando uma pasta. Na travessa onde vai ser montado o sanduíche pincele um pouco de maionese para firmar o pão no prato.
Coloque três fatias de pão, uma ao lado da outra. Espalhe a pasta de atum. Cubra novamente com mais três fatias de pão. Ponha ketchup no saco de confeitar e faça fileiras sobre o pão, deixando espaço entre elas.
Faça o mesmo com a mostarda. Repita até cobrir tudo. Cubra com mais três fatias de pão e passe outra camada de pasta de atum.
Repita e termine passando a pasta de atum. Espalhe a cenoura ralada em cima. Distribua a batata palha em volta do prato.
Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira.
Quando estiver gelado, corte em fatias e sirva.
Bom apetite!