Ingredientes
- 2 gelatinas(abacaxi e morango)
- 3 iogurtes (morango)
- frutas a gosto (laranja, uvas e kiwi)
- 200 ml natas
- açúcar
- chocolate em tablete
Modo de Preparo
Fazer uma gelatina, levando a ferver 150ml de água e depois juntar o pó da gelatina (de abacaxi).
Juntar 3 cubos de gelo para esfriar mais depressa. Quando estiver fria, juntar as frutas partidas em pedacinhos e deixar solidificar no freezer.
Fazer a outra gelatina (de morango) em metade da água que normalmente usa. Depois, misturar os iogurtes e deixar esfriar até ficar com a consistência de papa.
Bater as natas e aromatizar a gosto com açúcar. Ralar chocolate (com o ralador das cenouras – parte fina) e juntar as natas.
Depois colocar no fundo de uma taça a gelatina com as frutas, depois natas, a gelatina com os iogurtes e natas de novo.
Terminar com gelatina com as frutas e chocolate ralado.
Bom apetite!