Ingredientes
Massa:
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de leite
- 50g de parmesão ralado
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 6 salsichas em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 tomate picado
- 1/2 cebola média picada
- Sal e salsa picada a gosto
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o arroz, o leite, metade do queijo, os ovos, o óleo, a farinha e o sal até ficar homogêneo.
Adicione o fermento e misture uma colher. Para o recheio, em uma vasilha, misture a salsicha, o molho, o tomate, a cebola, o sal e a salsa.
Despeje metade da massa em uma fôrma de 35cm x 25cm untada.
Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
Polvilhe com o queijo restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
Deixe amornar e corte em quadrados.
Bom apetite!