Ingredientes
- 6 maças ácidas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 pote de iogurte natural
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara (chá) de torradas moídas
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Descasque as maçãs e corte em cubos grandes. Coloque em uma panela, regue com o suco de limão e misture com o açúcar. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que fiquem macias. Bata essa mistura com o iogurte natural no liqüidificador e reserve. Em outra panela, aqueça a manteiga e junte as torradas moídas. Mexa até que fiquem com aparência de farofa. Retire do fogo e misture o açúcar e a canela em pó. Monte as sobremesas em taças. Coloque o creme de maçãs até três quartos da taça e um pouco da farofa doce. Leve a geladeira e sirva gelado.