Ingredientes
- 2 caixa de queijo catupiry
- 2 peitos de frango (cozidos e desfiados)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha frescos
- 200g de batata palha*
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1 pitada de noz-moscada
- 100g de queijo parmesão
*Use batata-palha da
Fritisco, 0% de Gordura Trans
Modo de Preparo
Refogue em azeite e óleo, a cebola finamente picada e o alho, coloque a salsa e cebolinha e depois o frango desfiado, sal e pimenta a gosto. Retire do fogo e deixe esfriar.
Unte bem uma forma refratária, estenda no fundo desta forma, 1 caixa do queijo catupiry. Sobre o queijo, espalhe bem o frango, por cima e coloque uma nova camada de catupiry.
Bata bem os ovos, acrescente a lata de creme de leite com o soro e a pitada de noz-moscada, misture bem e despeje sobre a última camada de queijo catupiry, polvilhando com todo o queijo parmesão. Leve ao forno médio por 20 minutos.
Ao retirar do forno, coloque por cima a batata-palha e sirva com arroz branco, salada verde.
Bom apetite