Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Biscoitos/Docinhos > Rolinho de Chocolate

Rolinho de Chocolate

Rolinho de Chocolate
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 embalagem de Rosquinha PANCO sabor Chocolate (500g)
- 100g de manteiga sem sal amolecida
- 2 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 100g de amêndoa levemente torrada picada

Modo de Preparo

Bata no liquidificador, aos poucos, a Rosquinha PANCO até obter uma farofa.

Passe para uma tigela, junte os demais ingredientes e misture bem.

Espalhe a massa sobre um saco plástico aberto, apertando com as pontas dos dedos. Enrole a massa com a ajuda do plástico formando um rolinho grande.

Corte ao meio. Embrulhe cada rolinho em saco plástico ou filme plástico e leve ao freezer por 2 h.
Retire corte em fatias e sirva.

Dica: Querendo, decore com chocolate branco os rolinhos.

Bom apetite!

Receita enviada por: Fatos & Notícias

Deixe seu Comentário
Folhado de Chocolate com Nozes
Folhado de Chocolate com Nozes
Continuar lendo