Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Tortas > Torta Napolitana

Torta Napolitana

Torta Napolitana
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 xicara (chá) de chocolate ao leite ralado
- 1 xicara (chá) de coco ralado
- 2 pacotes de biscoito tipo amido de milho triturados
- Cobertura pronta de sorvete (para acompanhar)
- 1 litro de sorvete sabor napolitano

Modo de Preparo

Misturar o biscoito, o chocolate e o coco ralado. Para montar a torta, forrar com a farofa de biscoito o fundo de uma forma com aro removível de aproximadamente 20 cm de diâmetro.

Espalhar uma camada do sorvete de chocolate por cima. Em seguida, colocar outra camada da mistura de biscoito e uma nova camada com o sorvete de morango.

Acrescentar novas camadas com a farofa e o sorvete de creme. Por último, despejar o restante da mistura de biscoito, apertando bem todas as camadas.

Levar ao freezer até endurecer e sirva com a cobertura para sorvete.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
Continuar lendo