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Bife à parmegiana

Bife à parmegiana
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relogio 40 minutos relogio serve 6 pessoas
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Ingredientes

Bife:
- 1 kg de carne para bife
- 3 dentes de alho
- Sal
- 1 ovo
- Farinha de rosca
- Óleo

Molho:
- 1/2 cebola picada
- 1 lata de molho de tomate
- 1 colher de sobremesa de catchup
- 1 colher de chá de mostarda
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Sal a gosto
- Óleo

Montagem:
- Queijo mussarela
- Orégano

Modo de Preparo

Bife:
Tempere os bifes com alho e sal e reserve.
Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.

Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel toalha e vá dispondo em um refratário.

Molho:
Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar.

Montagem:
Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes, salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo.

Sirva com arroz e batata frita.

Bom apetite!



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