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Torta de chocolate e limão

Torta de chocolate e limão
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Ingredientes

Massa:
- 1 pacote ou 200g de biscoito maizena
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Recheio de Chocolate
- 300g de chocolate meio-amargo
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) manteiga sem sal
- 2 colheres de Nutella
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor

Recheio de Limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 lata de suco de limão (se quiser menos azeda, pode usar menos suco de limão)
- 1/2 pacote da gelatina em pó sem sabor hidratada

Modo de Preparo

Triture no liquidificador um pacote de biscoito maizena e faça uma farofinha fina.
Coloque numa travessa e acrescente a manteiga sem sal derretida e misture bem.

Com essa farofa mais úmida, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 24cm.
Leve ao forno pré-aquecido por uns 10 minutos e reserve.

Recheio de chocolate:
Pegue o chocolate meio amargo, derreta em banho maria, junte o creme de leite, a manteiga sem sal, a Nutella e 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada na água (veja instruções na embalagem e hidrate o envelope todo pois vamos precisar de mais 1/2 envelope para o recheio de limão)

Coloque esse recheio sob a massa reservada e leve à geladeira.

Recheio de limão:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão (se quiser menos azeda, pode usar menos suco de limão) e a gelatina em pó sem sabor hidratada.

Coloque sob o recheio de chocolate que já estava na massa, raspe chocolate por cima e leve à geladeira por umas 4 horas.

Desenformar e sirva.

Bom apetite!



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