Ingredientes
- 1/2 garrafa de suco concentrado de maracujá
- 3 leite condensados
- 4 creme de leite
- 2 caixa de pudim de chocolate
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
- 1 litro de leite
Modo de Preparo
Mousse de maracujá:
Junte 2 leite condensado, 2 creme de leite e o suco de maracujá, bata tudo no liquidificador, e reserve.
Mousse de chocolate:
Leve o leite para esquentar, junte 1 leite condensado, 2 colheres (sopa) de amido de milho (maizena), e as caixas de pudim com um pouco de leite e misture com o leite quase fervido, mexa sempre até engrossar, quando estiver frio bata na batedeira com os 2 creme de leite e reserve.
Montagem:
Faça camadas com os dois mousses, enfeite com sementes de maracujá ou raspas de chocolate, sirva gelado.
Bom apetite!