Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 kg de batata bem cozida sem casca e processada (passada no processador)
- 2 copos (tipo americano) de leite quente
- 1 lata de leite condensado
- 500g de chocolate branco derretido
- 500g de chocolate meio amargo derretido
Modo de Preparo
Numa panela FORA DO FOGO coloque 2 colheres (sopa) de margarina sem sal, 1 kg de batata cozida sem casca e processada, 2 copos (tipo americano) de leite quente, 1 lata de leite condensado e mexa até formar um purê homogêneo.
Divida o purê em duas tigelas.
Na primeira tigela acrescente 250g de chocolate branco derretido e misture bem. Na segunda tigela faça a mesma coisa acrescentando 250g de chocolate meio amargo derretido e misturando bem.
Com o auxílio do saco de confeiteiro faça a montagem do doce em taças, formando listras ou o desenho que desejar.
Sirva gelado.
Bom apetite!
Receita enviada por: Mais Você