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Bolo de Mousse

Bolo de Mousse
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Ingredientes

Massa:
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de óleo
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento

Mousse:
- 4 ovos
- 1 pacote de gelatina de morango em pó
- 100g de margarina
- 10 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 lata de leite condensado cozido
- raspas de chocolate

Modo de Preparo

Massa:
Bata no liquidificador apenas os ingredientes líquidos. Acrescente os demais e misture bem com uma colher.

Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Asse em forno médio preaquecido.

Mousse:
Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, coloque as gemas e a manteiga e bata bem. Acrescente o leite condensado cozido e o chocolate e bata mais um pouco.

Hidrate a gelatina em meia xícara de água e aqueça em banho-maria até derreter. Espere esfriar e adicione a gelatina à mistura mexendo com uma colher.
Coloque o creme de leite, a baunilha e as claras em neve. Misture até ficar homogêno e leve à geladeira por 20 minutos.

Finalização:
Corte o bolo em três partes, recheie duas camadas com musse e cubra com o restante do creme. Decore com raspas de chocolate.

Bom apetite!

Receita enviada por: Jornal Estadão- Paladar

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