Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de macarrão espaguete (que sobrou do almoço) ou 1 pacote de macarrão instantâneo tipo lámen cozido
- 1 colhere (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 4 colheres (sopa) de requeijão light
- 6 fatias de peito de peru defumado
- 4 colheres (sopa) de ervilha ou palmito ou brócolis ou champignons
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de Preparo
Passe o macarrão no espremedor de batatas, para que ele vire uma massa homogênea.
Dissolva o amido de milho no leite e acrescente à mistura de macarrão, junte o requeijão, o peito de peru, a ervilha e o queijo ralado.
Mexa bastante até todos os ingredientes se misturarem.
Coloque em forminhas untadas com azeite.
Leve as forminhas para assar. Também pode ser feito em um forno elétrico.
Bom apetite!