Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Outros > Strogonoff de Camarão

Strogonoff de Camarão

Strogonoff de Camarão
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500g de camarão médio limpo
- 02 colheres de sopa de suco de limão
- 1 cebola picada
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de purê de tomates
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1/4 de xícara de conhaque
- 1 colher de sopa de maizena
- 1 xícara de creme de leite
- 1/2 xícara de cogumelos cortados em fatias
- sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o camarão com o sal e o suco de limão.
Reserve.

Frite a cebola na manteiga até começar a dourar.

Junte o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 4 minutos.

Adicione o molho inglês e a mostarda e misture bem.

Acrescente o camarão e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.

Aqueça o conhaque numa concha e, quando pegar fogo, derrame por cima do camarão.Deixe flambar até a chama se apagar.

Junte a maizena dissolvida no creme de leite e os cogumelos.

Cozinhe mexendo sempre até engrossar. Não deixe ferver para não talhar. Sirva quente.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Camarão grelhado com missô (Cozinha Japonesa)
Camarão grelhado com missô (Cozinha Japonesa)
Continuar lendo