Ingredientes
- 1 filé de linguado
- 1 colher e 1/2 de pimenta do reino
- 4 dentes de alho picado
- Suco de 1 limão
- Sal fino
Molho de Camarão
- 2 tomates
- 1 cebola grande
- 1 pimentão
- Azeite
- Sal
- 1/2 kg de camarão
Modo de Preparo
Procure comprar o linguado já cortado em forma de filé.
Assim, será mais fácil para temperar e grelhar.
Pegue todos os ingredientes e tempere igualmente todo o peixe.
Leve-o à grelha por entre dez a doze minutos, a uma distância de dez centímetros da brasa.
Depois, já com o filé pronto, complete com o molho de camarão a seguir.
Molho de Camarão
Refogue no azeite todos os ingredientes.
Coloque o camarão e deixe refogar por mais cinco minutos.
Sirva com arroz e batatas fritas.
Bom apetite!
Receita enviada por: Cozinha & Sabor