Ingredientes
- 4 ovos separados
- 150g de açúcar
- 100g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- manteiga e açúcar para a forma
- doce de framboesa para rechear a torta
- canela em pó
Modo de Preparo
Bata as gemas com o açúcar. Incorpore, aos poucos, as claras batidas em castelo alternando com a farinha misturada e peneirada com o fermento.
Deite a massa num tabuleiro de forno barrado com manteiga e forrado com papel vegetal igualmente barrado com manteiga.
Cozinhe no forno pré-aquecido até a massa cozinhar e dourar. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.
Barre rapidamente com doce de framboesa e enrole a torta. Deixe-a envolvida no pano até esfriar.
Polvilhe com canela e sirva às fatias.
Dica: Pode substituir o doce de framboesa por creme de chocolate ou doce de ovos.
Bom apetite!
Receita enviada por: Caras