Ingredientes
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha
de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (café) de sal
- 1 folha de couve para ficar uma massa verdinha
Recheio
- 2 peitos de frango cozidos
- 1 pimentão picadinho
- 1 cebola picadinha
- 2 tomates picadinhos
- 10 azeitonas picadas
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 lata de ervilhas
- 2 ovos cozidos picados
- sal a gosto
Modo de Preparo
Prepare as panquencas
Bata tudo no liquidificador. Frite as panquecas do modo tradicional.
Reserve.
Prepare o recheio
Cozinhe os peitos de frango na água com sal;
desfie o frango e refogue-o com o pimentão, a cebola, os tomates, as azeitonas e o extrato de tomate.
Refogue bem e junte uma xícara (chá) de caldo do cozimento do frango. Adicione as ervilhas e os ovos. Tempere com o sal e a pimenta e mantenha no fogo brando por 3 minutos.
Recheie os discos de panquecas, e dobre-os no formato de crepes.
Bom apetite!